Мастер-класс Горана Кривокапича (Германия)

VI Международный конкурс и фестиваль гитаристов имени Александра Фраучи проводит мастер-класс немецкого гитариста-виртуоза Горана Кривокапича

Искусство и культура 6+

Работа над новыми стандартами при виртуозной технике и характерной манере интерпретации произведений старого и нового репертуара — все это делает Горана Кривокапича одним из ведущих современных исполнителей гитарной музыки.

Свою первую победу на международном конкурсе он одержал в возрасте четырнадцати лет, а впоследствии стал победителем еще на восемнадцати, в том числе двух самых престижных гитарных конкурсах – “Гитарного Фонда Америки” (GFA) в Монреале, Канада, и “Международном конкурсе музыкальных исполнителей им. доктора Луиса Сигала” в Винья-дель-Мар, Чили. Оба конкурса состоялись в 2004 году.
После этого Горан стал обладателей двух "Золотых гитар" за победы в ежегодном Международном конкурсе гитаристов в Алессандрии (Италия) в 2005 году — приз Лучшему молодому гитаристу года, и в 2006 году — награда за дебютный компакт-диск. С тех пор Горан выступает с концертами по всей Европе, в Северной и Южной Америке, Азии, Африке и России. Его выступления проходят в таких престижных залах, как Концертгебау в Амстердаме, Зал Чайковского в Москве, Дворец Лубковиц в Вене и Аудиторио Конде Дуке в Мадриде.

Поделиться:

1711 дней назад
16 ноября 2019 14:00–16:00

Москва
Музыкальная гостиная дома Шуваловой. ул. Поварская, дом 30/36
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов